Accueil/Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Dernières Nouvelles

Halloween

...
Continuer de Lire

Politique de confidentialité

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Secteur d’activité

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  •  Formulaire de demande d’information
  • Formulaire de demande d’estimation
  • Formulaire de demande d’intervention

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)
  • Offres commerciales
  • Interventions techniques 

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :

Directeur de publication : Phoenix Safe France

Code postal : 19 Rue des Halles, 16510, Verteuil sur Charente, France

Courriel : webmaster@phoenix.fr

Téléphone : +33 (0)5 45 89 68 80

Section du site web : http://www.phoenixsafe.fr/

 

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera :

Directeur de publication : Phoenix Safe France

Code postal : 19 Rue des Halles, 16510, Verteuil sur Charente, France

Courriel : webmaster@phoenix.fr

Téléphone : +33 (0)5 45 89 68 80

Section du site web : http://www.phoenixsafe.fr/

 

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Loi du 6 janvier 1978 relative a` l’informatique, aux fichiers et aux liberte´s modifie´e

Recevez nos meilleures offres par email

 

Options d’installation

Nous prenons en charge la livraison et la mise en place de votre coffre ou armoire de sécurité

 

Audit sécurisation des valeurs

Vous êtes une entreprise ? Nous réalisons un diagnostic sécurité dans vos locaux

 

Engagement durable

Phoenix reprend et recycle votre ancien meuble de sécurité sur demande lors de votre commande